Explawyer

Помощь юристов онлайн

О

Олеся Андреевна

г. Красноярск

Ст160 ч3

Здравствуйте, была у следователя дал такую бумагу но номер уголовное дело не сказал, сказал ждать звонка прошло три недели тишина хотелось бы узнать на сколько документ настоящий должна ди быть печать на подписи и свои дальнейшие действия так как живу в невесомости и неизвестности.

14

2

ответа
PRO
А
Анна Смирнова
5 / 1
Ответов на сайте:275
18.03.24 10:23

Здравствуйте! Нужна дополнительная информация по вашему вопросу. Можем с вами созвониться для более подробной консультации по вопросу. номер-89819703938 Анна Сергеевна (есть WhatsApp), пишите или звоните.

Е
Евгений Митюшин
0 / 0
Ответов на сайте:6
17.03.24 15:57

Это присвоение или растрата ввереного имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. Пишите в личку.