Explawyer

Помощь юристов онлайн

А

Андрей Владимирович

г. Симферополь

Как быть в данной ситуации?

Есть многоквартирный дом, со своей придомовой территорией, и заездом с дороги на эту придомовую территорию, территория принадлежит только этому дому. И есть прилегающий дом к этой территории. В этом доме пробили стену и установили дверь, как отдельный вход, который выходит на нашу территорию. Дом выведен в нежилую недвижимость для сдачи под коммерцию. Какие права есть у хозяина этой недвижимости на нашу придомовую территорию? И можем ли мы не пускать его автотранспорт к нам во двор? Так как у него имеются еще два входа, один с дороги, а другой с его придомовой территории.

Вопрос

|

10

2ответа

Здравствуйте! Нужна дополнительная информация по вашему вопросу. Можем с вами созвониться для более подробной консультации по вопросу. номер-89819703938 Анна Сергеевна (есть WhatsApp) или пообщаться в чате

Придомовая территория многоквартирного дома является территорией общего пользования и предназначена для технического обслуживания такого дома. Законность реконструкции указанного Вами объекта и перевод из жилого фонда в нежилой может быть проверена прокуратурой и жилищной инспекцией, куда Вам и следует обратиться.