Explawyer

Помощь юристов онлайн

В

Виталий Игоревич

г. Липецк

Не разрешают общаться с ребенком...

Добрый вечер! сложилась такая ситуация: Я отец ребенка и мне мать ребенка запрещает видеться и общаться с ребенком, я везде в черных списках. Всем своим родственникам запрещает рассказывать где она находиться и контактную информацию... ребенку в феврале будет уже 5 лет... Я все это время даю матери по 15 000 рублей в месяц, т.к. она тайком от меня везде оформлена как мать одиночка( а именно в Украине, в ДНР, и соответственно в РФ). С самого начала она отказалась жить вместе и соответственно брак заключен не был. Несколько лет назад я ее и ребенка свозил на отдых в Турцию, не взял с нее ни копейки, после поездки она устроила скандал, мне это все надоело и я ей сказал, чтоб она подавала на Алименты, после этого я перестал видеться и общаться с ребенком....Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?

13

2

ответа
PRO
А
Анна Смирнова
5 / 1
Ответов на сайте:190
05.01.24 13:01

Здравствуйте! Нужна дополнительная информация по делу. Можем с вами связаться для более подробной консультации или пообщаться в чате. номер-89819703938 Анна Сергеевна (есть WhatsApp) или пообщаться в чате

А
Александр Воронин
0 / 0
Ответов на сайте:2
26.12.23 18:25

Добрый вечер. Для того, что определить порядок встреч с ребёнком необходимо, что бы вы числились в качестве отца. Т.е. необходимо обратиться в суд сначала с иском о признании ( установлении отцовства), далее с иском о порядке встреч с ребёнком. Что касается так называемых выплат, это не алименты поскольку между вами и матерью ребёнка нет соглашения, в судебном порядке она не обращалась.